Aqui são três BFF que amam a moda, as loucuras e o glitter, juramos solenemente ser fiéis ao bom gosto.

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domingo, 5 de janeiro de 2014


Dicas para emagrecer!



 Coma bem
Magra com iogurte!
Se ele já fez parte do seu cardápio, parabéns! Mas se ainda não, é bom incluí-lo na dieta agora! É que uma pesquisa da universidade de Harvard, nos Estados Unidos, oom 120 mil pessoas, mostrou que quem come um pote de iogurte todos os dias perde uma média de 370g a cada quatro anos, sem sacrifício. “As bactérias tornam maior a produção dos hormônios intestinais que causam saciedade e diminuem a fome”, fala o especialista em nutrição e coautor do estudo, Frank B. Hu. Elas podem também aumentar a taxa metabólica do corpo, facilitando o controle do peso.




Comece o dia doce e emagreça!
Quem é louca por doce vai amar essa noticia!
É que pesquisadores da universidade de Tel Aviv, em Israel, descobriram que comer uma sobremesa no café da manhã pode ajudar a emagrecer porque, nesse período, o metabolismo está mais ativo, colaborando na queima calórica. Além disso, com o desjejum rico em carboidratos pode acabar com o desejo de comer ao longo do dia e evitar o efeito sanfona. É claro que o doce só é permitido na mesa se as demais refeições forem equilibradas, Né?
Também vale sempre a pena tomar alguns cuidados para o efeito não ser o contrário.
*”Coma bolo de massa branca com frutas ou pudim feito com creme de leite light. Opte pelas receitas com farinha integral, que melhoram a digestão”, fala a nutricionista Giovanna Arcuri, de São Paulo.
* Para tornar os doces mais saudáveis, a nutricionista da clinica Dicorp, Andrea Uzeda, recomenda que você troque o leite integral pelo desnatado, a manteiga pela margarina e o açúcar pelo adoçante.





Dicas importantes:
1° Tome 2 litros de água por dia
2°Faça exercícios diários. Uma caminhada leve de 30 minutos já dá resultado.
3° Limite-se a comer doces só no fim de semana.


1. Bala que emagrece
A probiótica laboratórios tem um nutricosmético Slim Gum, uma bala de goma que reduz o apetite e ajuda na manutenção do peso. O segredo da formula é a adição de colágeno e óleos de palma e de aveia, que promovem saciedade. Recomenda-se comer duas balas antes das refeições. A caixa com trinta balas sai por aproximadamente R$ 69,90.





Receita de um doce muito bom e amigo da dieta!


Goiabada com cream Cheese



Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 340 calorias
Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES:
2 kg de goiabadas vermelhas
300 ml de suco de laranja de caixinha
300 ml de água
1 colher  de adoçante
1 canela em pau
Raspas de laranja

PARA O CHANTILLY
1 envelope de chantilly diet
2 colheres de cream cheese

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque as goiabas descasadas e cortadas. Junte à água, o suco, as raspas de laranja, a canela e o adoçante. Deixe cozinhar em fogo lento por uns 10 minutos. Bata no liquidificador, no modo pulsar, 2 vezes, só para desprender a poupa das sementes. Passe na peneira e volte a cozinhar até que fique cremoso. Deixe esfriar, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem. Incorpore o cream cheese mexendo. “Para ficar bonito, coloque em uma taça a goiabada em baixo e o chantilly por cima”, fala a nutricionista da Essencial Light, Maria Cecília Corsi , de São Paulo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Cada unidade possui 13 g de carboidrato, 8 g de proteína, 3,6 de gordura, 82 mg de cálcio, 45 mg de ferro, 3 g de fibras, 60 mg de sódio, 10 mg de ômega-3 e 57 mg de Potássio.



Musse de chocolate

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 115 calorias
Tempo de preparo: 40 minutos

100 g de chocolate amargo
175 g de ameixas secas (sem caroços)
150 ml de água
1 colher de sopa de café pronto
3 claras
1 colher de açúcar de confeiteiro
1 colher de CHIA
Derreta o chocolate em banho Maria e reserve. Coloque as ameixas em uma panela e cubra com 150 ml de água. Cozinhe até ficarem macias. Transfira, então, as ameixas com todo o liquido que estiver na panela para o liquidificador e junte o café. Misture até se transformar em um purê e reserve. Bata as claras em neve, em ponto bem firme e acrescente o açúcar aos poucos. Reserve. Junte o chocolate ao purê de ameixa e bata também na batedeira. Acrescente uma colherada de clara em neve para suavizar a mistura e vá adicionando o restante, depois coloque a chia. Distribua o musse em pequenas taças e refrigere por cerca de 6 horas. Quando for servir, polvilhe a canela.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Cada unidade possui 25 g de carboidratos, 10 g de proteína, 4,5 g de gordura, 25 mg de cálcio, 10 mg de ferro, 5 g de fibras, 60 mg de sódio, 1mg de ômega-3 e 25 mg de potássio.
(Fonte: shape)
É isso girls... Nessas férias é muito fácil engordar, pois ficamos mais folgadas em casa ou viajamos e tals. Então aproveitem as dicas e esperem por mais. Kisses G.U

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domingo, 5 de janeiro de 2014

Dicas para emagrecer!




 Coma bem
Magra com iogurte!
Se ele já fez parte do seu cardápio, parabéns! Mas se ainda não, é bom incluí-lo na dieta agora! É que uma pesquisa da universidade de Harvard, nos Estados Unidos, oom 120 mil pessoas, mostrou que quem come um pote de iogurte todos os dias perde uma média de 370g a cada quatro anos, sem sacrifício. “As bactérias tornam maior a produção dos hormônios intestinais que causam saciedade e diminuem a fome”, fala o especialista em nutrição e coautor do estudo, Frank B. Hu. Elas podem também aumentar a taxa metabólica do corpo, facilitando o controle do peso.




Comece o dia doce e emagreça!
Quem é louca por doce vai amar essa noticia!
É que pesquisadores da universidade de Tel Aviv, em Israel, descobriram que comer uma sobremesa no café da manhã pode ajudar a emagrecer porque, nesse período, o metabolismo está mais ativo, colaborando na queima calórica. Além disso, com o desjejum rico em carboidratos pode acabar com o desejo de comer ao longo do dia e evitar o efeito sanfona. É claro que o doce só é permitido na mesa se as demais refeições forem equilibradas, Né?
Também vale sempre a pena tomar alguns cuidados para o efeito não ser o contrário.
*”Coma bolo de massa branca com frutas ou pudim feito com creme de leite light. Opte pelas receitas com farinha integral, que melhoram a digestão”, fala a nutricionista Giovanna Arcuri, de São Paulo.
* Para tornar os doces mais saudáveis, a nutricionista da clinica Dicorp, Andrea Uzeda, recomenda que você troque o leite integral pelo desnatado, a manteiga pela margarina e o açúcar pelo adoçante.





Dicas importantes:
1° Tome 2 litros de água por dia
2°Faça exercícios diários. Uma caminhada leve de 30 minutos já dá resultado.
3° Limite-se a comer doces só no fim de semana.


1. Bala que emagrece
A probiótica laboratórios tem um nutricosmético Slim Gum, uma bala de goma que reduz o apetite e ajuda na manutenção do peso. O segredo da formula é a adição de colágeno e óleos de palma e de aveia, que promovem saciedade. Recomenda-se comer duas balas antes das refeições. A caixa com trinta balas sai por aproximadamente R$ 69,90.





Receita de um doce muito bom e amigo da dieta!


Goiabada com cream Cheese



Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 340 calorias
Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES:
2 kg de goiabadas vermelhas
300 ml de suco de laranja de caixinha
300 ml de água
1 colher  de adoçante
1 canela em pau
Raspas de laranja

PARA O CHANTILLY
1 envelope de chantilly diet
2 colheres de cream cheese

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque as goiabas descasadas e cortadas. Junte à água, o suco, as raspas de laranja, a canela e o adoçante. Deixe cozinhar em fogo lento por uns 10 minutos. Bata no liquidificador, no modo pulsar, 2 vezes, só para desprender a poupa das sementes. Passe na peneira e volte a cozinhar até que fique cremoso. Deixe esfriar, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem. Incorpore o cream cheese mexendo. “Para ficar bonito, coloque em uma taça a goiabada em baixo e o chantilly por cima”, fala a nutricionista da Essencial Light, Maria Cecília Corsi , de São Paulo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Cada unidade possui 13 g de carboidrato, 8 g de proteína, 3,6 de gordura, 82 mg de cálcio, 45 mg de ferro, 3 g de fibras, 60 mg de sódio, 10 mg de ômega-3 e 57 mg de Potássio.



Musse de chocolate

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 115 calorias
Tempo de preparo: 40 minutos

100 g de chocolate amargo
175 g de ameixas secas (sem caroços)
150 ml de água
1 colher de sopa de café pronto
3 claras
1 colher de açúcar de confeiteiro
1 colher de CHIA
Derreta o chocolate em banho Maria e reserve. Coloque as ameixas em uma panela e cubra com 150 ml de água. Cozinhe até ficarem macias. Transfira, então, as ameixas com todo o liquido que estiver na panela para o liquidificador e junte o café. Misture até se transformar em um purê e reserve. Bata as claras em neve, em ponto bem firme e acrescente o açúcar aos poucos. Reserve. Junte o chocolate ao purê de ameixa e bata também na batedeira. Acrescente uma colherada de clara em neve para suavizar a mistura e vá adicionando o restante, depois coloque a chia. Distribua o musse em pequenas taças e refrigere por cerca de 6 horas. Quando for servir, polvilhe a canela.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Cada unidade possui 25 g de carboidratos, 10 g de proteína, 4,5 g de gordura, 25 mg de cálcio, 10 mg de ferro, 5 g de fibras, 60 mg de sódio, 1mg de ômega-3 e 25 mg de potássio.
(Fonte: shape)
É isso girls... Nessas férias é muito fácil engordar, pois ficamos mais folgadas em casa ou viajamos e tals. Então aproveitem as dicas e esperem por mais. Kisses G.U

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